Senin, 16 Juni 2008

Benteng Pasau dikejauhan,




11 komentar:

  1. wah...cakep ini teh....oh.ternyata Passau cantik juga yah Teh..dulu temanku ada yg di sini kok dia gak bilang2 yah kl Passau cantik......

    BalasHapus
  2. Betul cantik banget, terutama disekitar sungai & delta nya, selain itu kotanya tua & sunyi....
    Ga rugi deh main ke Pasau, temen2 disini malah suka sengaja nyari senja di Pasau untuk sekedar motret sunset...

    BalasHapus
  3. Nama kota di Bayern Germany,

    BalasHapus
  4. ^_^
    iya yah, kayak difilm Robinhood,

    BalasHapus
  5. ooow...teteth di Passau yah...
    ehm...boleh main ke tempat teteh??
    :D

    BalasHapus
  6. Eh, saya salah ngetik ya.... maksudnya temen-temen Munchen yang Ke Pasau. Saya mah di Munchen, Ntar kalo Lesy ke Munchen mampir ya...
    di Munchen banyak See lho, bagus-bagus lagi....

    BalasHapus
  7. bu, kalo mau maen ke tempat2 seperti yang bu rani kunjungi itu...
    bayar ga sih??...atau free....

    BalasHapus
  8. Disini banyak tempat wisata yang free.

    BalasHapus